Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFDs con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFDs y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Configuración de la plataforma

¿Se puede utilizar el volumen en los gráficos de todos los instrumentos?

Actualmente, el volumen en los gráficos está únicamente disponible en índices y acciones.

¿Puedo ver la plataforma en más de una pantalla?

Sí. Para ello, simplemente haga clic en «Restaurar» en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y arrastre una esquina del navegador para expandir la plataforma a tantas pantallas como desee.

¿Puedo introducir una orden stop loss o take profit en una posición existente utilizando la aplicación móvil?

Inicie sesión en la aplicación, seleccione «Posiciones» en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego seleccione la posición en la que desea introducir la orden stop loss o take profit. Luego seleccione «Stop Loss» o «Take Profit».

¿Cómo puedo introducir una orden stop loss o take profit en una posición existente en la plataforma web?

Si ya tiene una posición abierta, haga clic en «Modificar Operación», que es la rueda dentada situada en la parte derecha de su operación, dentro de la ventana de posiciones. Esto abrirá el ticker de orden. En el ticker de orden, haga clic en stop loss o en take profit, o en ambos, en función de lo que desee hacer. Hay tres formas de introducir estas órdenes en el ticker de orden:

• El cuadro de la parte izquierda es la zona en la que puede introducir el precio que establece para su orden stop loss o take profit.
  • El cuadro de la derecha indicará la suma de dinero que está dispuesto a perder o ganar.
  • Puede modificar el cuadro de la derecha haciendo clic en las flechas situadas encima de dicho cuadro.Esto cambiará la cifra para mostrar a cuántos puntos de distancia de su precio de entrada desea introducir su orden stop loss o take profit.

Tenga en cuenta que no se garantiza que las órdenes stop loss estándar y las órdenes stop loss dinámico sean ejecutadas en el nivel deseado y que es posible que se produzca deslizamiento si el mercado salta el stop. El deslizamiento se produce a menudo debido a la volatilidad del mercado y a raíz de acontecimientos que aparecen en los medios. Para evitar el deslizamiento debe añadir una orden stop loss garantizado a su posición (ver más adelante).

En la plataforma de escritorio, ¿cómo puedo saber la función de cada indicador técnico?

Haga clic en «datos técnicos» al pie del gráfico del producto con el que desea operar y seleccione el dato técnico que desea consultar. Se abrirá una ventana emergente con un icono en forma de «i» en la parte superior izquierda del cuadro emergente. Si quiere ver una explicación detallada del funcionamiento de los indicadores técnicos y cómo interpretarlos haga clic en el icono en forma de «i».

¿Cómo puedo cerrar parcialmente mis operaciones en la aplicación móvil?

Si desea cerrar parcialmente las operaciones en la aplicación móvil, seleccione «Posiciones» en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego haga clic en la cruz roja. Puede asimismo modificar la cuantía/inversión de la operación que desea cerrar.  Una vez que haya confirmado esta información, su operación se cerrará parcialmente en la cantidad que ha introducido. Podrá ver el resto de la operación en la ventana de posiciones.

¿Cómo puedo introducir una orden stop loss garantizado en mi operación?

En el ticket de orden seleccione «Stop Loss» y haga clic en la flecha que aparece debajo de «Estándar» a la derecha del ticker de orden. Y luego seleccione «GSLO» (orden stop loss garantizado). Introduzca la cuantía de su stop loss igual que haría con una orden stop loss estándar. Tenga en cuenta que la introducción de una GSLO requiere de un cargo adicional y una distancia mínima. Puede consultar esta información en «Resumen del Producto» del producto en cuestión.

Cuando se opera con divisas, ¿corresponde una unidad a 1 Euro por punto?

Una unidad corresponde esencialmente a una unidad de la divisa que se indica primero o divisa de referencia. Si necesita ayuda con el cálculo del tamaño de operación que desea realizar póngase en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de CMC Markets?

Una vez que haya recibido la confirmación de que su cuenta ha sido abierta y haya verificado su dirección de correo electrónico podrá acceder a ella a través de nuestra página web. Para iniciar sesión deberá introducir la dirección de correo electrónico y contraseña que indició en el formulario de solicitud; a continuación seleccione «cuenta demo» o «cuenta real».

¿Necesita ayuda con algo más? Póngase en contacto con nosotros

Llámenos

Llámenos

Llámenos al +34 911 14 07 05

estamos disponibles de lunes a viernes de 8:30 a 19:00

Envíenos un email

Envíenos un email

soporteclientes@cmcmarkets.es

si tiene cualquier duda o pregunta

Bienvenido a CMC Markets

Tenga en cuenta que está accediendo a una web en la que se ofrecen CFD. Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD con anterioridad a su acceso.

Confirmo que accedo a la web bajo mi propia iniciativa sin haber sido redirigido desde ningún otro sitio web ni a través de ningún mensaje publicitario, y que la finalidad de mi acceso es obtener más información acerca de los productos y servicios que ofrece CMC Markets.

Regulación | Legal | Información importante | Privacidad | Cookies

Dado que los CFD son un producto complejo, no pueden ofrecerse al público en general y estamos sujetos a ciertas restricciones normativas en relación con la comercialización y publicidad de los mismos. Por lo tanto, los usuarios sólo pueden acceder a nuestro sitio web por iniciativa propia.
Para más información, puede consultar la Resolución de la CNMV aquí.