Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. El 72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la comercialización con CFDs con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFDs y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

MT4

¿Cómo accedo tras la primera vez?

1.  Lance el cliente de MT4. El icono de acceso directo debería estar en su escritorio. El cliente de MT4 se abrirá en su pantalla

2. En la sección ‘Navegador’ puede ver la cuenta con la que accedió la primera vez. La venta a del navegador se puede activar y desactivar usando Ctrl+N.

3. Seleccione (doble clic) la cuenta con la que quiere acceder e introduzca los datos siguientes:
    a) Cuenta de acceso (ID de cuenta de MT4)
    b) Su contraseña de MT4

4. Ya debería estar dentro de su cuenta Puedes comprobarlo desde la pestaña ‘Diario’ y el icono de la barra de estado en la parte inferior.

¿Qué hago si ya tengo una cuenta de MT4 con CMC?

Si usted ya tiene una cuenta demo o real de MT4 con CMC Markets y desea abrir una segunda cuenta, no necesita descargar y reinstalar la plataforma MT4 de nuevo. Si reinstala MT4, puede perder las preferencias que ya había configurado previamente.

¿Cómo descargo los indicadores y complementos (add-ons) de MT4?

Puede saber más sobre los indicadores y complemetos (add-ons), y descargarlos de manera gratuita aquí

¿Cómo abro una cuenta demo en MT4?

1. Solicite una cuenta Demo
  2. Cree una contraseña para MT4 desde el portal de Next Generation
  3. Siga los pasos indicados más arriba para acceder a su cuenta real (seleccionando el servidor demo – puede encontrar el nombre del servidor en la parte de arriba de los correos electrónicos que le enviamos durante el proceso de solicitud de su cuenta)

¿Cómo descargo la plataforma MT4?

Puede descargar e instalar la plataforma de MT4 aquí

Por favor, tenga en cuenta que el link de descarga no funciona en dispositivoos móviles y tabletas

¿Cómo ingreso fondos en mi cuenta MT4?

Ingrese fondos en su cuenta MT4 a través del portal de Next Generation en un PC o Mac, o a través del portal de gestión de fondos de MT4 en su móvil.

Para iniciar sesión debe utilizar el usuario y contraseña del portal de Next Generation, no con las credenciales de la plataforma de MT4. El portal de gestión de fondos de MT4 también le permite iniciar sesión con autenticación de dos factores para las cuentas que lo tengan habilitado.

Una vez haya accedido, use la ventana abierta de ‘Pagos’ en el portal de Next generation, y elija entre depositar fondos con tarjeta, Paypal o transferencia bancaria. Si ha iniciado sesión en el portal de gestión de fondos de MT4 desde un móvil, podrá ver las opciones de pagos inmediatamente

Si usted es un usuario de móvil, puede crear un icono de acceso rápido en su en su pantalla de inicio del móvil para acceder facilmente al portal de para acceder de manera rápida al portal.

• Usuarios iOS (Safari): Una vez que esté la página cargada, toque el botón de compartir en la parte inferior de la pantalla y seleccione “Añadir a pantalla de inicio”.
  • Usuarios Android (Chrome): Una vez que esté la página cargada, toque el icono del menú en la parte superior del navegador y seleccione “Añadir a pantalla de inicio”.

Nota: Su plataforma MT4 y su cuenta MT4 dentro de la plataforma Next Generation tienen contraseñas distintas que no se mantienen sincronizadas

¿Cómo accedo por primera vez?

Tenga en cuenta que su contraseña de MT4 con CMC Markets es distinta a su contraseña de la plataforma Next Generation de CMC Markets. Para crear su contraseña de MT4, por favor, inicie sesion en el portal de Next Generation usando la contraseña que creo en el formulario de apertura de cuenta.

1. Abra la plataforma de MT4. El icono de acceso directo debería estar en su escritorio una vez haya descargado e instalado MT4.

2. Conéctese al servidor de CMC. Puede encontrar el nombre del servidor en la parte de arriba de los correos electrónicos que le hemos enviado durante el proceso de solicitud. (CMCMarkets1-Europe)

3. Seleccione ‘Acceso con una cuenta existente’ para iniciar sesión.

4. Aquí se solicitan los datos siguientes:
    a) Cuenta de acceso (ID de cuenta de MT4)
    b) Su contraseña de MT4

5. ​Ya debería estar dentro de su cuenta Puede comprobarlo desde la pestaña ‘Diario’ y el icono de la barra de estado en la parte inferior.

¿Por qué necesito dos contraseñas?

Cuando opera con nosotros con MT4, necesita una contraseña para acceder y operar en la plataforma MT4, y otra para acceder a su portal de Next Generation.

En el portal Next Generation, puede ingresar fondos rápida y fácilmente en su cuenta MT4, administrar sus contraseñas y ver su saldo total. También puede visualizar sus posiciones abiertas.

Su contraseña del portal de Next Generation es la que especifica en su formulario de solicitud online de MT4 (o su contraseña actual de Next Generation si ya dispone de una cuenta con nosotros)

Su contraseña de MT4 puede ser configurada en el portal de Next Generation

¿Expira mi cuenta demo de MT4?

Las cuentas demo de MT4 permanecen activas siempre que se conecte a la plataforma de trading MT4 al menos una vez cada 30 días. Si no se conecta en ese plazo, su cuenta se cerrará automáticamente. Puede volver a crear una nueva cuenta demo en cualquier momento en el futuro.

¿Necesita ayuda con algo más? Póngase en contacto con nosotros

Llámenos

Llámenos

Llámenos al +34 911 14 07 05

estamos disponibles de lunes a viernes de 8:30 a 19:00

Envíenos un email

Envíenos un email

soporteclientes@cmcmarkets.es

si tiene cualquier duda o pregunta

Bienvenido a CMC Markets

Tenga en cuenta que está accediendo a una web en la que se ofrecen CFD. Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD con anterioridad a su acceso.

Confirmo que accedo a la web bajo mi propia iniciativa sin haber sido redirigido desde ningún otro sitio web ni a través de ningún mensaje publicitario, y que la finalidad de mi acceso es obtener más información acerca de los productos y servicios que ofrece CMC Markets.

Regulación | Legal | Información importante | Privacidad | Cookies

Dado que los CFD son un producto complejo, no pueden ofrecerse al público en general y estamos sujetos a ciertas restricciones normativas en relación con la comercialización y publicidad de los mismos. Por lo tanto, los usuarios sólo pueden acceder a nuestro sitio web por iniciativa propia.
Para más información, puede consultar la Resolución de la CNMV aquí.